Я Водолей...

Я Водолей, но льются слёзы
из верной амфоры моей.
Я заплетаю в кудри розы
и слышу колокол зыбей.

Дельфины тычутся в колени,
и Посейдон смягчает боль.
А мои слёзы пьют олени,
нужна оленям эта соль.


Рецензии