Размышления о любви

Прожить нам трудно без любви,
Практически и невозможно.
Никто не в силах победить
Того, что сердце так тревожит.

Тех ждёт удача впереди,
Кто выбирает путь построже,
А попытаешься юлить -
Иголок зуд всегда под кожей.

Любовь навеки сберёги,
Скромней веди, а не дотошно,
Она живёт в твоей груди,
Но иногда бывает сложной.

Любовь к тому боготворит
И остриё скрывает в ножнах,
О ней кто громко не кричит,
А шепчет тихо, осторожно.


Рецензии