О них

Ждала всё принца на коне,
Как из романа.
А ночью видела во сне
Красавчиков с телеэкрана.

Жила с улыбкою, легко.
Летя по жизни...
Всегда цепляла дураков :
- Трудитесь,слизни.

Не замечая средь толпы,
Что где то рядом...
Блуждает Тот, кто жизнь свою -
Отдаст в награду...

Пришёл. Увидел. Победил.
Всего три слова...
- Связать судьбу свою с моей?,
А ты, готова?

Стояла молча перед ним,
А всё вокруг светилось.
И легкой поступью душа
Её..... Ему..... Открылась...


Рецензии