Вербное

Вербное

Веточек лёгкий пух,
Почек пушистых бархат,
Ладана мирный запах,
Мысли и тайны вслух…

Помыслов честных свет
И освящение вербы,
И осознание веры,
И на вопрос ответ…

Вечны дороги в рай!
Медленно тают свечи
В тёплый воскресный вечер,
Крик журавлиных стай…

Вербное - дух весны,
Бога любви дары!

24 апреля 2021 год


Рецензии