Друзьям из города Краснодар 2

Настю видел во дивчина
Похудела не узнать
И стройна как балерина
Впору просто зарыдать

Я друзьям из Краснодара
Посылаю сей стишок
Проживают с Димой парой
Да еще и малышок

У прелестной этой мамы
С мужем дружная семья
Подрастает радикально
Сын Артемка это да!


Рецензии