Берегите близких

У одних есть мечты,  у других есть цели.
Кто-то лезет на сосны, а другие на ели.
Одни ради близких жертвуют многим,
А другие эгоизмом выстелают дороги.
Мы теряем любимых, друзей, и знакомых,
Забывая о старых, хотим найти новых.
Не меняя себя, всех хотим поменять.
Ничего не давая, хотим только брать.
И потом удивляемся, глядя вокруг.
А куда делись все? Почему один вдруг?
Не вините вы близких, любимых, родных,
Словом добрым согрейте,как можете, их.
Вспомните тех, про которых давно
Не вспоминали, глядя в окно.
Будьте терпимее, мягче, нежны.
Знайте, что вы друг другу нужны.


Рецензии