ОНА

Что ты будешь делать, если вдруг она,
Так к тебе не смело, тихо подошла,
Села, обомлев, прямо в сердце мат,
Неумело в Ад, проскрипел парад.
В мае будет лучше, пусть ты ей не нужен
Брат, таких же с*чек с лям,
(В мае будет круче) прям, оглянись, подумай
Что тебе сказала эта бл*дь, (послушай)
Так тебе запала эта бл*дь в душу?
Посмотри в овальный, отраженья след
Грея зажигалкой сахарный букет,
Оставляя синий от резинки след, (бред)
По твоим тропинкам потечет букет (бред)
И в твоих каналах алый сок любви,
На руках опять синие цветы,
Будет согревать тебя сахар вновь,
Уйми эту бл*дь и в ночной покров,
Отправляя дым, к звездным небесам,
Ты поверишь сам ее чудесам,
Жаль чтобы поверить в этот бред опять,
Нужно от уколов вечно умирать,
Ты меня послушай Брат еще разок,
Долбит пистолет дрожью в твой висок.


Рецензии