Вовремя перебить

    ВОВРЕМЯ ПЕРЕБИТЬ

Мы учим языки друг друга,
Я - женский, а ты - мужской.
Ты выше меня, супруга:
Язык ты учишь - второй.

Ты в классе сейчас тридцатом,
Я в классе тридцать втором...
Могу и сказать без рифмы:
"Нам надо поговорить".

Во-первых, о наболевшем...
Конечно тебя люблю.
Продолжу о наболевшем...
Ну, я же сказал, люблю!

В сверхумных твоих зеницах
Я вижу растёт вопрос.
Как видишь в моих зеницах
Ответ мой имеет спрос.

Хочешь о ненаболевшем
Ре-чи-та-ти-вом учить?!
Ну, так учи!.. Умеешь ты
Вовремя перебить.

            19.04.2021


Рецензии