В славном месяце Апреле

В славном месяце Апреле,
В аккурат на День рождения,
Громыхнул над всей округой
Разудалый, вешний Гром!

Зазвучали звонко струи,
Вызывая восхищение,
Омывая Землю нашу
После зимних холодов.

Дождик был густой и тёплый,
В испарениях мир струился,
На ветвях раскрылись почки,
Одуванчик вмиг расцвёл!

Семицветием Вселенским
Божеством Завет был послан,
Воссияла над Планетой
В Небе Радуга-дуга!

Стало радостно в Природе
И в сердцах, и в душах наших...
Впрочем, все слова нелепы
Перед этакой Красой...


Рецензии