Вам нравится милая женщина

Вам нравится милая женщина
В наклонных курсивах дождя.
С холодною грустью повенчана,
С улыбкой по жизни идя.

Молчание взглядов серебряно
Она Вам бросает шутя,
Когда неожиданно встречена
В объятиях утра дождя.

Вам видится нежно-естественной
Небрежность изящества рук...
А сердце колотится бешенно
Под капель дождя перестук.

Она растворится безмолвною,
Вуалью надежды маня,
Оставшись мечтой безусловною
В истоке апрельского дня.


Рецензии
прекрасно! и напоминает романсы Вертинского!.."Кокаинеточку!!"

Киселев Василий Иванович   24.04.2021 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Что-то такое навеяло действительно...

Елена Гольникова   24.04.2021 23:07   Заявить о нарушении