Несбыча мечт

Бесконечная усталость от бесконечного.
Твоего да вашего безмерного и необъятного.
Бесконечного тепла хотела,
выйдя почти за границы тела.
Но в моих картинках другие люди,
все порталы непременно закроются,
огненный вихрь на землю сбросит,
в небе далеком скроется,
а ты (я) внизу сиди за своей запертой дверцей
и смотри, как стальная звезда раскрывается в сердце.


Рецензии