Души

Знаете, души меняют цвет!
Сначала они все белые, чистые и пушистые,
Но после – запросто – окунутся во что-то чёрное
И станут серыми или даже точно того же цвета,
Какого то, во что они вляпались.
Редко, крайне редко, бывает,
Даёт им Господь возможность вновь
Стать чуть чище.
Но полностью стать белыми и чистыми,
Как когда-то, –
Никогда.
Жаль...


Рецензии