Успеть бы лучшую придумать строчку!

Одиночество для многих, как болезнь!
Для меня оно - подарок и отрада!
Я довольна тем, что в жизни есть,
И иного, уж поверьте, мне не надо!
Друзья? Но они давно наперечет!
Родня? Я для нее, как сбитый летчик...
Жаль только время, что летит вперёд!
Успеть бы лучшую придумать строчку!


Рецензии