Может ли человек изменить свою судьбу??

Супер, супер, все чудесно!!
Всегда-ли так будет... Интересно??
Или станет, все напрасно??
И будет, вовсе не прекрасно!..
Ну даже и не знаю, что сказать..?!
Разве, вижу, что на улице заря.
Или мне, тебе пальцем указать??
Неужели, не видишь ты как, я?
Ведь, не можешь ты, всё знать!!
И что выходит?....
Живёшь зря??

Вот сейчас, все идеально!!
Не скажу, что так всегда.
Часто бывает, жизнь банальна,
И это часто, а не иногда!!
Но скажу тебе, как оно есть на самом деле!!!
Ты сам изменить все это можешь!!
-Это в каком будет жизни разделе??
Если ты что-ли, о счастье предположишь??

Но как и раньше, не верю в это, я....
Что, ты сам судьбу подстроил, под себя!?
-Невозможно же такое сделать!!
Предъявил Господу Богу, я.
-Тебе многому нужно научится,
Никогда не сдавайся, и лишь, продолжай учиться!!....
Ответ был мне такой,
Но все же, не верил, я, что он такой...

24 апреля 2021 00:05 Грищук Максим


Рецензии