Карантин

Сейчас я весь сплошная рана,
Чуть тронь и вновь кровотечение.
Везде мне виден образ твой,
Что причиняет тяжкие мучения...

Иду тропой по нашим я местам.
И в памяти моменты оживают:
Цветущие сады, любви весна -
Как будто годы счастья ожидают.

Реальность же ногтями раны рвёт.
И из вулкана боли лава льётся.
Кромешный ад из года в год идёт.
А в сердце радость больше не вернётся.

Все дни идущие застиранно серы,
Грядущее - пусто однообразно.
Ничто не зажигает взор - увы...
Предприняты попытки, но напрасно.

От тусклости посредственных картин,
Мелькающих в финале сериала -
Хочу я жизнь отправить в карантин,
Чтоб вирус чувств тоска поубивала...

24 апреля 2021 1:11


Рецензии