Просто весна

Просто весна, просто любовь,
Просто окно солнцу открой.
Просто живи, просто дыши,
Просто стихи ветру пиши.
Просто весна, просто апрель,
Просто тепло  этих  недель.
Просто цветы, птицы поют,
Просто мечты в сердце живут.
Просто весна в душу вошла,
Просто любовь сердце зажгла.


Рецензии