Все вертится

Не вечером, не утром,
Не ночью и не днем,
Все вертится и смутно,
Куда зачем идем.

Спешим по следу зова
Устроить райский сад,
Нет выбора иного
И нет пути назад.

И оставаться бегать
По кругу пятака,
Искать, все время думать,
Не выпасть из седла.

Как будто кто то водит
Тебя на поводу,
А мысль рядом бродит,
Дойду, иль не дойду.

Спасите, подскажите,
Как выбраться за круг,
Прошу вас, пощадите,
Дай руку верный друг.

Галина Вурцель
24.04.2021 г.


Рецензии