Скворцы

Скворцы прилетели, как мило!
Скворечники заняты все.
Им надо, чтоб солнце светило,
Тепло, чтобы стало совсем.

По веточкам прыгают стайкой,
Хлопочут, о чём-то поют.
И май, развесёлый и яркий,
Своим щебетаньем зовут.


Рецензии
Мало скворечен развешано, если их заняли все.

Иван Радион   09.05.2023 09:36     Заявить о нарушении