Дивный сон

Улетают птицы
В тёплые края .
Может мне это снится,
Что с  ними и я.

Я пристроюсь последним
В клину журавлей ,
Рассмотрю нашу землю ,
Я в долгу перед ней .

И в свободном полёте,
Курлыча под них ,
Обернусь журавлем ,
Хотя бы на миг .

Я прочувствую с ними
Красоты миров,
В неоткрытые тайны
Окунуться готов.

Только все это сон,
Словно кинокартина .
Удивительный он,
Ведь без фальши и грима .


Рецензии