Наше счастье...

 
 Ароматом   лугов  обниму  и  согрею,
 Крылья  ласточки   дам,  чтоб  любовь  не   терять...
 И   о  ней  не  таясь,  расскажу,  как  умею,
 Не  устану  душой  я   её  прославлять!


 Припев: Нежная,  прекрасная,  Ты, как  Солнце  ясное,
 Добрая  и  милая,  словно  божество! Самая  желанная,
 Сердцу  с  неба  данная,  как  подарок, ценная,
 Жизни  волшебство!



 Ей  напишет  рассвет  соловьиные  трели,
 И  нектаром  цветов  напоит   допьяна...
 Для  неё  до  утра  в   небе звезды  звенели,
 Чтоб  скорей  пробудить   от  глубокого  сна!

 Припев...


 Наше   счастье  звучит,  как  мелодия  вальса,
 И  кружится  с  листвою  у  старых  ворот...
 Я  любовь  попрошу : " Ты   со  мною  останься,
 Лишь  тобою   душа  в  этом   мире  живет!"

 
 Припев...


Рецензии