Не бывает души

  Николаю Шатрову

Не бывает души,
Не охваченной словом.
Звёзд цветные коржи
Пропитаются хромом.

Наступает рассвет,
Темноты не желая.
Вновь проснулся поэт,
Светом вас насыщая.

24 апреля 2021г.


Рецензии