Мудрость лет

Противоречий в жизни много,
Не просто стойкость удержать,
Судьба за этим смотрит строго,
Не дав себя вам потерять!

И сдаться хочется нередко,
Устав от вечной суеты,
И в слабость мест стреляют метко,
Излишки жизни черноты.

Но мудрость лет тебя утешит,
Нет в спешки трезвости ума,
Как много в мыслях слабой бреши,
Но жизнь у нас всего одна!

Ты с трепетом её воспринимай,
И благодарность чаще к небу возноси,
Жить в благости скорее начинай,
И никогда обид своих не выноси!


Рецензии
С глубочайшим смыслом, очень откликнулось Ваше произведение.
С уважением, Наталия.

Наталия Гасилова   21.05.2021 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Аристарх Левин   22.05.2021 09:21   Заявить о нарушении