Создал Господь, тебя не зная...

 Ну кто ты есть,ты просто человек,
Пришёл со смыслом,на свой век,
Уже с азов,ты требуешь внимания,
Ухода,счастья,понимания!

Ты хочешь в блестках,жизнь свою,
И после смерти быть в раю,
Но вот оказия какая,
Создал Господь,тебя не зная!

А жизнь,всего то прихоть мира,
Лишь капля,дерзкого эфира,
А появление,миг рождения,
Всего то дымка,согрешения!

Имея страсти от рождения,
Всю жизнь мы дарим воплощения,
Где наши мысли,плод фантазий,
Из прошлых жизней,безобразий!

Наш мир из дыр,калека из калек,
А жизнь,дорожка в толще лет,
Где свет нуждается в творениях,
В романах,сказках,в сочинениях!

Нужны,нам краски развлечений,
Совсем не плод,туманных убеждений,
Мир жаждет зрелищ,оргий и соитий,
Всего того,что дарит обольститель!


Рецензии