Навсегда

Ехать в такси по центру Санкт-Петербурга.
Курить сигарету одну на двоих.
Как же прекрасно! Я- мудак, Ты- дура.
В нас этого не изменить.

Приехать к тебе и больше не покидать пределы комнаты.
Не тратить время на пустые слова.
Отдаться друг другу во время первого же прихода.
Верить, что Ты и Я- навсегда.

Забыть друг о друге на следующее утро.


Рецензии