Служители обкомов

Служители обкомов.

Чиновники КПСС,
Служители обкомов,
А также комсомольцы на высших должностях-
Вы предали страну,
И предадите снова,
И всё, что вы умеете, творить дерьмо и прах.

Учили нас, как честно жить,
Да ленинизмом дорожить,
А сами жить хотели всласть,
И захватили в стране власть.

Уж нет в стране КПСС,
И нет у нас обкомов,
И комсомолок в неглиже не встретишь на столах.
Все стали бизнесменами
Роснефти и Газпромов,
Морали больше нет в стране, а есть один лишь страх.

Не хайте вы КПСС,
Там честных миллионы.
Предатели находятся на высших должностях.
Ведь нами вновь руководят
Служители обкомов,
И учат нас морали вновь с экранов в новостях.

Учили нас, как честно жить,
Да ленинизмом дорожить,
Довольно, пожили вы всласть,
Пора в стране менять нам власть.


Рецензии