Моё чужое счастье

1
Моё чужое счастье,
тебя мне не достать
Слова любви лишь в мыслях,
могу я посылать
Моё чужое счастье,
мечты моей исток
Несбыточных желаний,
в душе моей поток
2
Ты не моей невестой,
была у алтаря
И брачной, дивной, ночью,
не мне себя даря
Ты вечерами дома,
встречаешь не меня
Любимая, желанная,
как жить мне без тебя
3
Почему же судьбы,
бывают невпопад
И я моя родная,
я тоже ведь женат
Моё чужое счастье,
хочу я быть твоим
Барьер наших препядствий,
он не преодолим
4
Я по утру, проснувшись,
хочу сказать,- люблю
И поцелуем нежным,
слова эти скреплю
Твоё сердцебиение,
хочу я ощущать
И большего любимая,
мне нечего желать.



24/04/2921.


Рецензии