Дождь за окном

Дождь за окном
настойчивым звуком.
Ночи покой
покрывает разлуку.
В мире страстей —
просто невежды.
Суть — отбелить этой
жизни одежды
Дождь умолкает.
Стихают сомненья.
Стих вырастает
из почвы надежды.


Рецензии