Холодная весна

Как тускло всё,и солнце где-то там в тумане,
А за окном сегодня также,как позавчера,
Грязь, сырость,графика в оконной раме.
Дождь зарядил всю ночь и до утра,
Давно привыкнуть к непогоде нам пора.
Так нет, тоскуешь всё по солнышку с цветами.


Рецензии