А есть любовь на белом свете?

А есть любовь на белом свете?
Порою кажется, что нет.
Лишь ненависть и раздражимость
В сердцах отозвались в ответ.

Любовь, как белый ангел жизни
Готов смириться с темнотой,
Ведь люди сами за насилье,
Вражду плодят между собой.

А есть любовь на белом свете?
Порою кажется, что нет.
И не поверю я, что где – то
Есть счастье, это полный бред.


Рецензии