ладан пахнет мокрыми цветами

ладан пахнет мокрыми цветами
мокрыми цветами пахнет жизнь моя
ничего уже не надо
листья по небу летят...
я ищу твою улыбку
нахожу в душе покой
ты мой лучик самый нежный
человек мой дорогой!


Рецензии