Обетованная - дело тонкое

Послушайте
Если звёзды зажигают
Значит это кому-нибудь нужно

Надрывались сиренами рупоры
Захлебнулись
Аж душит
Тишина мрачная
Дважды за день
В асфальт лицом
Тупо
Накрыло железным куполом
Звучит глупо
Но нужен прозрачный

Вперёд по всему периметру
Свинина и та кошерно прёт
Без помех
Инбридингом
До смеха ли
Если звёзды веками таяли
И караваны идут
Покуда собаки лают
А молоко и мёд по пескам
Не текут реками
Но верите???
Следы размывают


Рецензии