P. S. Я люблю тебя

Он за тобой вернулся, дочь моя.
Всё будет так, как ты тогда сказала.
Не зря я подарил тебе маяк
Земного человечьего вокзала.
К тебе стремится каждый из сынов
Достойных и руки твоей, и силы.
Но только тот, кто для тебя не нов,
К тебе дойдёт - ты за него просила.
Он встанет на колени пред тобой -
Владей его нечеловечьим даром.
И  н е  б л а г о д а р и , моя любовь.
Веди его домой, он славный парень.


Рецензии
Очень хорошее, живое.

Александр Календо   03.01.2024 16:19     Заявить о нарушении