дурное семя

…как будто умер я в тот день когда родился,бояться стал я окнам по утрам смотреть в глаза,слова не нужные,пустые, плюю в невинную бумагу,я кровью черною с утра,видений прошлого расстрелянный солдат,-тебе налью забвения,а небу все ровно,не будет завтра,не было вчера!рожденный чревом матери,я так огромен,как звезда!удел и назначение поэта,на лезвия бросаюсь дня,воображение реальность жизни,здесь даже дети сходят все с ума!пульсирует восторженно арена моего зрачка,как в мутном зеркале,разгадка жизни,проклятый сын,загадка смерти для тебя,все подсознание мое глубокий океан,мое сознание лишь пена,и в бурях дней бью топором я в днище сгнившего,нагруженного ложью корабля,я поджигаю губы из картона,душой  застрявшей в лимбах мятежа!в дороге слез ты ищешь двери,слова наполненные личным смыслом,пришпоренный инстинкт,мы липкою слюною рта,безумными зверьми друга друга в гениталии вгрызаемся,все кровоточат простыни,рекой дурное семя бытия,все  то что любим трахаем,мы оскверняем,убиваем,предаем,в приспособлении сиюминутном,мы прячем в подлости сердца,все механизмы заливаем грязью,жиром,напрасно тратим время,воду,машина адская в движении всегда!своих детей мы приготовили как жертву для богов,в окоп струится кровь,к утру ее наполнит новая война,у короля всех варваров чьи клятвы ложь,для нас с улыбкою раскрыта кобура,преступной касте отдает приказ,стрелять в нас на рассвете от бедра,война -ведь это просто!кусок железа попадающий,плоть рвущий в клочья у тебя!чтоб оправдаться нам самим и оправдать уродство,оргазм цитат с навозной кучи,за эрудицией разбухшего ума,усталым мясом искушаем жизнь,наш голый завтрак,пьем чай без сахара,царапаем когтями модными сугробы-облака,возможно мудрость исцелит,написана абсурдная вся это драма для тебя,меня?хочу поджечь весь этот театр,остались только в нем бездарные актеры,ты и я!Бог-режиссер,зачем на эту роль ты пригласил меня?!


Рецензии