Ночной автобус

Ночной автобус покидает логово
И едет без водителя, один.
Развозит всех, кого забрать не смог он днём,
Кто опоздал и сильно загрустил.

Автобус исполняет все желания!
И отвезёт до утренней звезды
Вот этих в Сочи, а того – в Зеландию,
Куда зовут заветные мечты.

И только одного, совсем пропащего,
Который вздумал ехать в никуда,
(И за билет, конечно, не заплачено),
Возьмёт в свои любимые места,

Где детский сад и воздух пахнет розами.
В песочнице забытый позитив:
Игрушечный автобус ищет взрослого,
Большого настоящего пути.


Рецензии
Хороший автобус)

Нина Шуркина   27.03.2023 00:32     Заявить о нарушении
Да, я сама его люблю:)

Агата Бахрушина   27.03.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.