840. Я сокрыт Твоей рукой

Я сокрыт под Твоей рукой.
Враг не видит меня за Тобой.
Очень хочет меня укусить,
Чтобы ранами цель загасить.

Чтоб забыл про страданья Христа,
Чтобы думал я лишь за себя,
Чтобы плакал,страдал и нудил,
О своём только всем говорил.

Чтоб закрытые были уста
Про спасенье Иисуса Христа.
И про то, как Он нас возлюбил,
Все грехи ко кресту пригвоздил.

Чтоб никто не боялся тогда
Нападенья,укусов врага.
Чтобы я свою боль превзойдя,
Чтоб за братьев молился всегда,

За страдающих и за врагов,
За сестёр,за людей,докторов.
Чтоб на боли свои не взирал,
На Иисуса чтоб я уповал.

И тогда Иисус своей силой Святой
Мою немощь наполнит с лихвой,
Чтоб прославились Божьи дела,
Чтобы песня звучала всегда.

Помоги мне свой крест донести.
Не ослабнуть в тяжёлом пути.
Чтоб прийти к долгожданным вратам,
Где Иисус уберёт ношу Сам!!!
         Аминь.


Рецензии