Сердце покорила

   Валентине Лисице

Сердце покорила
Грусть небес, зари.
Охватила сила
В море корабли,

Что ушли от Бога
В темноту времён.
Музыки потоком
Злобный мир сметён.

(Бетховен Седьмая соната)
24 апреля 2021г.


Рецензии