Сто пятьдесят три

Что за печаль в глазах твоих красивых?
Ведь ты же знаешь не могу я по другому
И все слова от лестных до правдивых
Я говорил тебе, а не другой и не другому

Не убирай улыбку ту, что для меня опасна
И отпечатки моих пальцев с стёкол не стирай
Я для тебя другой, ты все равно прекрасна
Ты просто будь собой, свободной и летай

Не надо тут повторов восемнадцатого года
Это так сложно, здесь не хочется тонуть
Смотри на улице весна и уже теплая погода
И как-то хочется, но не могу перешагнуть

Так интересно верхнюю губу ровняешь
И когда мимо ходишь, только за, смотри
Так сильно взглядом меня пробираешь
С прелестной цифрой сто пятьдесят три


Рецензии