Свету подчинится

   Валентине Лисице

Свету подчинится
Смерть, болезнь, беда.
Музыка сроднится
С сердцем навсегда.

Бог не оставляет
Путников земных.
Музыка спасает
Всех детей живых.

(Бетховен Седьмая соната)
24 апреля 2021г.


Рецензии