Полюбила паренька

Мне мой парень подарил
Шаль из цвета мака,
Он, казалось, полюбил,
Веры нет однако.
Полюбила паренька,
Обо всем забыла.
Он сказал вчера:- Пока!
И душа застыла.
Мы встречались много дней,
У кленовой рощи.
Нам казалось, что светлей
Были даже ночи.
Но уехал паренек,
Мне оставив муку.
Оказался одинок
Клен, познав разлуку.
Клену нашему теперь
Долго ждать веселья,
Листья осенью постель
Сбросят под деревья.
Но, наверно, не судьба
Парня мне дождаться,
Ни к чему моя мольба,
Суждено расстаться.
Суждено опять одной
Быть всегда  в печали.
По тропе идти ночной
В яркой нежной шали.


Рецензии
Как страдают люди без взаимной любви можно узнать лишь пройдя через это.
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   24.04.2021 16:07     Заявить о нарушении