К утру тускнеют фонари

К утру тускнеют фонари
                И от зари светлеют крыши.
Все те, которые внутри ,
                Ещё   в подушку сладко дышат.
Не нажимая на клаксон,
                Начнут, автобусы , движенье
За чем кому - то  портить  сон -      
                А потому и  уваженье.
Что говорить,  у тех  водил,
                Что начинают спозаранку.
Весь день рабочий  впереди
             а значит  доброго им ранку


Рецензии