пришедшее потом...

пришедшее  «потом»...
Эс Мартынов

На  твоих  губах –
Кровь  земляники…
Ароматной   кромкой  запеклась…
Ягоды – как  бусы,  на  травинках…
Нанизала…
Гроздью  принесла…

Пахнет  летом…
Пахнет  хвойным  лесом…
Земляника  с  тёплым
Молоком…
Терпкий  вкус
Забывчивого  детства
Вспомнился
В  сегодняшнем  «потом»…


Рецензии