В апреле видим мы

Стремительно проходят дни весенние,
И уж апрель подходит к завершению,
Но ландыши цветут и кружат голову,
Мелодией Весны - любви мелодией!

О, этого ли не хотят все люди!
Чтоб находиться в тех волшебных звуках...
Которые приносят сердцу счастье,
Любить и всей любовью наслаждаться!

Хмелея в аромате том чарующем,
В объятьях рук призывных и влекущих,
В вишнёвый омут страсти и желаний,
В котором хочется и день, и ночь купаться.

В апреле видим мы метаморфозы,
Все изменения в самой Природе,
И силу солнечного света и тепла,
В чём часто так нуждается душа.

Но он уходит, уступая свое место,
Для тех надежд, живущих в нашем сердце,
Для той любви, что нам необходима,
Для тех неповторимых встреч, которых ждём мы.


Рецензии