Истинная суть

На закате, на рассвете
Души наши меняют уклад.
Созерцающим эффектом изменяются в цвете
Словно в музыке переменённый лад.

Жизнь наша
Будто длинная мелодия.
Посредством бытия заполняется чаша
Так и проявляется на жизнь пародия.

В чаше этой вся наша сила,
Хранящая всю нашу сущность на года.
Если её истратить - то будет нам смерть и могила.
Вот и вся суть, дамы и господа.


Рецензии