Как наши дети повзрослели...

Как наши дети повзрослели,
Те дни, что рядом... пролетели...
У них уже свои есть дети,
Своя семья, пусть солнце светит

Им по дорожке чёрно-белой,
Пусть будет длинной, яркой, смелой
Вся жизнь, подаренная Богом,
И пусть щадит, не будет строг Он...

Мы, как сумели-воспитали,
Бог, пусть обходят их печали,
Здоровья дай им, как ты можешь,
Они для нас всех благ дороже...


 

24.04.2021


Рецензии