839. Я пою Тебе

    
Я пою Тебе, мой Господь.
В моё сердце Ты влил любовь.
В сердце пламя Твоё горит.
О любви Твоей говорит.

Не сдержать мне радость мою.
О любви я Твоей расскажу,
Чтоб прославить любовь Твою,
О любви Твоей я пою.

Чтоб узнала любая душа
О любви,что стекает с креста.
Где Ты грех наш людской победил,
Это чудо лишь Ты сотворил.

И Иисуса Ты Сам воскресил,
В славе вечной Его освятил.
И теперь чрез Иисуса Христа
Воскресает любая душа.

Только Имя Его призови,
Он избавит тебя от тоски,
Он избавит тебя от скорбей.
С Ним не будет страданий,
               ПОВЕРЬ!!!   
            Аминь.


Рецензии