На каждого из нас у Бога свои планы

На каждого из нас у Бога свои планы.
Непостижимы замыслы небес.
Определённой зрелости достигнув,
Поднимется грядущего завес.

Вопрос в молитве задавая,
Ответ услышать шанс велик.
И, погружаясь в расшифровку,
Прозрением озарится лик.

Так, получая откровения,
Необходимо понимать,
Что важно в жизни Божью волю
Уметь смиренно исполнять!


Рецензии