Прекрасный инструмент

Поэзия - прекрасный инструмент
Проникнуть в сердце человека.
Оставить легкий нежный след.
Задать вопрос. Найти ответы.
 
Меж строчек можно разместить
Все то, что сил сказать не хватит.
С душой контакт установить,
Разжечь огонь больших симпатий.
 
Признаться в чувствах осторожно.
Открыть для всех большой секрет.
Найти подход бывает сложно,
Но стоит сил, сомнений нет.


Рецензии