И вот что теперь делать

...И вот что теперь делать
когда дождевым червем
разрываемо тело
которым еще живем
ввинчивайся поглубже
пока мы на вдохе
чин погребения служим
землеройной эпохе
дальше в глазах темнеет
стены тебя закружат
там будет дверь - за нею
выход наружу...


Рецензии