Посиделки

Нет родней улыбки бабушки...
Готовившей вкусные до невозможности оладушки...
Нет родней часов за шашками с дедом и сломанной ногой...
Казалось, тогда вкуснее были шоколадки с нугой...
Но ушли те прекрасные времена года...

„Как красивы тогда были гатчинские гейзеры Ленинграда!”

Помню чудные посиделки в комнате,
Когда за окном была метель нескромная.
Когда с друзьями играли в солдатиков у камина.
И во дворе, с прямой палкой в руках, считали за господина!

Сейчас уже мы повзрослели,разъехались кто куда,
Но из памяти всё равно не стереть те времена.
Со всем двором играли в хоккей,
Не было времени веселей!

- А помнишь...
- Как мы с тобой гуляли по деревням?
-Да! Круто же было там?
- Конечно! Влетело же нам вечером от мам!
-Помните наше первое совместное фото зимой?
- Которое снималось на фотоаппарат твой?
- Да... были же времена!
Тогда и собраться было не беда!

-Дааа... засиделись мы с вами...
Может кофейку,чтобы внутренности не остывали?
- Я бы не отказалась.
Главное, чтобы,как тогда с солью не оказалось!
- Я пью всё без сахара,
Поэтому у меня ничего не заканчивается крахами!
- Да и с трудом верится,
Что мы скоро ещё так встретимся.
У вас семья, дети работа,
- Что ж сказать... Сплошные заботы!
- Надо этот момент запечатлеть!
Чтобы потом в нашем альбоме можно было отличить!


Рецензии