мы в руках у всевышнего бога

жизни круг.
распечатаны сны,
вновь весна
собирает букеты
и земля обновляет
цветенья следы
входим мы
в свое лето,
как в Лету.

ни чего уже нам,
в жизни не изменить,
набегают волной
перемены,-
это значит,
что снова,
мы будим любить
и в божественность
вечного верить.

сбросим маски оков
затыкающих рты,
повышая вибрации
словом,
будем рвать
беспредельную
высь высоты,
чтобы жизнь
продолжалась
по новой.

и ни что, уже нас
не заставит
здесь тлеть,
ибо нету
пути здесь другого,-
только, жить и гореть,
или же, умереть,
мы в руках
у всевышнего бога.


Рецензии